Будь

Игорь Стрелков
Будь.
Через невзгоды, будь.
Время не повернуть?
Птицею не вспорхнуть?..
Будь.

Тропками – облака,
Струнами – сорока.
Вырасти из потерь.
Верь!

Вот она... тонка нить.
Главное сохранить,
Через моря... Плыть.
Быть.

Радуется душа...
Слушаю, чуть дыша.
Как она хороша!
Вся.