Фи Ниш

Ол Виннов
Необязательный дождик слизывает остатки августовского дня.
Пустые качели неподвижны, как рабочая лошадь.
В рамке турника темнеет лицо леса.
С баскетбольного щита кольцами свисают белые(когда-то),усы.
Ни огонька, ни звёздочки в небе.
Сумрачная тишина поглотила лесную дорогу.
Вечер тянет к себе одеяло ночи, зарывается в траву, и пытается уснуть.
Мокрыми секундами шелестит время...