Увидеть мир таким, как видишь ты

Людмила Яськова 2
Увидеть мир таким, как видишь ты
Стремлюсь, но видно очень поздно…
Я не познала  сердцем красоты 
Глубоких чувств,  в реальности, серьёзно…

Услышать мир таким, как слышишь ты
Мечтаю. Может быть напрасно?..
Виной тому наивные  мечты…   
Большой души, доверчивой  и страстной.

Узнать весь мир таким, как знаешь ты
Хочу, но только надо ль это
Мне, скромной женщине, с душой поэта