Montag. Es ist Regenwetter Акростих

Ирина Цапковская
M ontag. Es ist Regenwetter.
A lles ist vor Ka"lt' versteckt.
R ote Tulpen sind perfekt.
K lingt es aber kein Gesang.
O h! Ich schreibe etwas spa"ter.

E inen Wunsch (das habe ich,
L uft ist frisch, der Himmel auch),
E in Gedicht sofort zu schreiben!
R uhig aber ist mein Hirn.
T ra"umen heisst nicht etwas machen.

07.08.13.