Невыливайка

Александр Ружин
Пролилась невыливайка,
В школе, та ещё зазнайка,
Не в портфеле и не в ранце,
Как всегда сияет глянцем.
Ты мокнИ в неё пером,
Посмотри, что за углом,
Школа, азбука, портфель,
Не прольётся, ты поверь...