Четырнадцать лет

Антонина Горбунова-Наумова
Четырнадцать прошло, а тяжело на сердце,
Сегодня, Санечка, тебе уж 37 -
"Проходит горе" - никому не верь ты -
Всё знаешь сам - не изменился ведь совсем.

Такой же светлый, умница, надёжный,
Такой же ласковый и нежный сын,
И знаем мы, что любишь нас, как прежде,
И в небесах, сыночек, ты конечно не один.

Сынов таких, наверное, там много,
Ведь забирают чаще лучших, но зачем?
Открытая для всех ведёт туда дорога,
А мы помочь не можем уж ничем.

Мы только помним, помним, поминаем,
Чтобы тебя немножко поддержать,
И мысли, чувства в горстку собираем,
Готовые  любовь свою отдать.       
                25.07.13