О тебе меня мысли согреют

Александр Осипов
О тебе меня мысли согреют,
Нежный сладок объятий уют,
Всю тоску и печали развеют,
Вдохновят, обласкают, вернут

Из далекого плена депрессий,
Из никчёмности прожитых дней,
Отведут от опасных агрессий,
От завистливых, подлых людей.

Я забуду о бедах и боли,
Что текущее время несёт.
И мечта о тебе поневоле
Обнадёжит, уверит, спасёт.