Елка

Нина Васильевна Зимина 2
Я новогодней стану елкой,
Тебя увижу и зажгусь.
И просветлеет взгляд твой колкий,
Я на тебя еще молюсь.
Пока что хвоею пахучей
Я радую глаза людей.
Ты среди всех - один везучий,
В любви оставшийся моей.
Но вот потушены гирлянды,
Поблекший праздничный наряд.
Двенадцать снова бьют куранты,
Но праздник нам не возвратят.
И я ,как елка,отшумела,
Стою с поникшей головой.
И никому уже нет дела,
Что тяготеет надо мной.

Фото взято из интернета.