Равнодушное лето

Мужской Род Единственное Число
А они продолжают жить,
только каждый в своих девяносто (°)
по ночам латать миражи,
забивать в гроб отчаянья гвозди...

А они продолжают петь,
и лечить грусть в аккордах мажором,
из души извлекая медь,
не вернуться к друг другу чтоб снова...

А они продолжают ждать,
от весны новых ждать снов о светлом..

где-то счастье найдут опять...

а пока - равнодушное лето...