Шёпот моря

Никонова Ольга
Разноцветного лета трели
Лёгкой птицей кружат в облаках,
Где волшебные тают недели
Белой пеной на гладких камнях.

Разбивая о камни надежды,
Брызги цвета шампани летят,
Где с волною сливаясь, как прежде,
Снова в море уйти норовят.

Чаек слышен счастливый хохот,
Шум прибоя со мною на "ты",
Где волнующий моря шёпот
Лечит душу от злой суеты.