Секрет

Одинокий Один
Пусть это будет нашим секретом,
Останется с нами и с нами уйдет.
Под грифом "секретно". Серьезно, конкретно -
Кто проболтается, тот и умрёт.

Нет, не убью я... На тот свет билетом
Проблемы решать я с тобой не решусь.
Всё куда проще, страшнее при этом,
А то чем, по-твоему, с Ним расплачусь?

Кто всё расскажет, тот будет пусть мучиться,
И кары другого не избежать.
Если святой договор вдруг нарушится -
То жизнь пусть разрушит позора печать.

Отравить, высечь, выжечь всё то, что хранилось...
Ну в общем морально опустошить,
Чтоб больше от боли сердце томилось,
Ведь раны на нём никому не зашить.

Пусть будет же тайной, нашим секретом,
Застынет, умрет вне пространства, веков.
Расстанемся лучше, забудем ту тайну,
Что души чернее, чем ночи покров...