Нет жизни без еды

Ахмед Шарипов
Она ест как трактор, как аллигатор.
На слово обед реагирует в ответ.
Где же в ней еда, она ведь так худа?
Соседи говорят, что она ест не в коня.

Где она была, пропадала всю неделю?
Она высерала все то, что за год наела.
Да ну ни фига, сколько ж весит она?
Соседи говорят, что она ест не в коня.

Она любит пончики и любит макароны.
Все, что съедобно, для нее съесть удобно.
Может съесть корову, может съесть быка,
Одним махом слопала чепчик мясника.

У нее фактура, как у модельной дуры.
В жизни вы не видели такой фигуры.
Так что не в калориях дело, толстопузые.
Просто чаще сбрасывайте каловые грузы вы.

Она ест как трактор, как аллигатор.
На слово обед реагирует в ответ.
Где же в ней еда, она ведь так худа?
Соседи говорят, что она ест не в коня.

7 августа 2013