Корявые стихи корявы, словно жизнь...

Олег Бобров-Южный
Корявые  стихи  корявы,  словно  жизнь:

Быть  может,  искренни,  но  крайне  неумелы, -

Как  первоклассник,  вымазанный  мелом,

Что,  путая,  терзает  падежи.



Чужая  жизнь  -  что  твой  ночной  кошмар,

Почти  родной,  но  из  другого  мира.

Звенит  над  ухом  выживший  комар,

Один  в  пустой  заброшенной  квартире.



Квартиры  душ  разграблены  давно:

Здесь  поселились тлен  с  глумливой  спесью.

Луна  вползает  в  мёртвое  окно

И  растекается  внутри  желтушной  взвесью...