Я резал фразу Я тебя люблю

Безумно Любящий
На левой руке уже порезы зажили
Я резал фразу "Я тебя люблю"
И день за днем мы жили... и жили
Ты терпишь... и я тоже терплю

Лишь след едва заметный остался
Напоминая кровью твою нежность
Слезами боли шрам тот пропитался
Поставил клеймо - неизбежность

А ведь тогда никто не знал об этом
Переходный возраст все говорили
Но перед глазами стоял силуэтом
Твой образ в дымке ванили

Огни ночные будят город в темноте
Я стоял и в ночь смотрел
Тебя я вижу будто на холсте
А рядом я... только постарел