Но ты мне нравишься такой

Хиро Шэр
 В твоих глазах непонимание,
 Но ты мне нравишься такой:
 Жестокий, грубый, но родной.
 И между нами расстояния
 Не может быть. Твоя ладонь
 Сжимает больно мне ладонь,
 Но ты мне нравишься такой.
 От поцелуев на губах,
 На шее, щёках и руках
 Такая жгучая вдруг боль...
 Не надо нежности и ласки,
 Я уж давно не верю в сказки!
 И ты пойми всего лишь то,
 Что ты мне нравишься такой.
 И в жарких пламенных объятьях
 Сгореть готова я дотла,
 От ночи чтоб одна зола
 Осталась на постели белой.
 Не нужно на прощанье слов,
 И обнимать меня не надо,
 Мне не нужна твоя любовь,
 Мне просто хорошо, когда ты рядом.
 И неужели трудно так понять:
 Ты хочешь чтобы стала я другой,
 Тебе не хочется меня терять,
 Но я такая.Понимаешь? Я такая.
 Ведь ты мне нравишься такой:
 Жестокий, грубый, но родной!!!
 Тебя бы ненавидеть надо,
 Но я люблю и ты навеки мой!