Я вышла в поле

Ирина Хомутова-Галенце
Я вышла в поле, бросилась в траву,
Прими Земля моё дыханье.
Я распустила кудри на ветру
И взглядом уплыла в воспоминанье.

Вселенная смотрела на меня.
Её глаза, все звёзды на планете
И улыбалась, лучиком тепла,
Обняв меня, так бережно за плечи.

Её любовь, не передать словами,
Она нам мать, а мы её дитя.
Осыплет нас вселенскими дарами,
Взамен от нас, ни что, не попрося.

Мы, дети ей - неразумные, шальные,
Ломаем, гадим в доме у неё.
Что нас исправить может в этом мире?!...
Один ответ - ИСПРАВИТЬ НАМ СЕБЯ!!!