По крышам Петербурга

Диана Антонян
А мы с тобой гуляли по крышам Петербурга.
И солнце медленно садилось на закате.
Я этот день готов переживать по кругу.
И представлять тебя в небесно-синем платье.

А мы с тобой гуляли по Невскому проспекту.
И из окна мальчишка махал нам, улыбаясь.
А ты, смеясь, небрежно курила сигарету.
И красотою улиц наивно восторгалась.

А мы с тобой без музыки на набережной тёмной
Вдвоем, как дети, ночью беспечно танцевали.
А ты была такой красивой и влюблённой.
И редкие прохожие тобою любовались.

Я этот день готов переживать по кругу.
В замедленном повторе смотреть, не отрываясь,
Как мы с тобой гуляли по крышам Петербурга.
И как ты безмятежно невинно улыбалась.

20.09.2012 г.