О русском слове и Талькове

Садов Александр
 О,буквы,слово, предложенья,как слова,
 И,имеет все это ль смысл,
 Как в жизни хмель,вино,
 Иль Дантеса,значимо пустое СЛОВО,
 Что Пушкину он говорил,
 Возвев себя в квадрат иль куб,
 Чья суть капризна,как основа.

 И,вот дуэль,- почет у гроба,
 Так,быть в России лучше нормальным,
 Иль,лучше быть убитым,
 Маяковским,Есениным,Тальковым,
 Чтобы быть понятым и толковым...




 (декабрь 2009)