Воин

Левицкая Елена Анатольевна
Приятно согревает душу сталь.
Доспехи тело делают счастливым.
Путь воина соратником любимым
Давно мне стал, и есть еще деталь:
Рука, что рукоять обхватит крепко,
Вам вовсе не  смазливая кокетка -
Развеет мигом скуку и печаль.
Я сплю в стогу под звездами удачи,
И рану получив, давно не плачу,
Лишь воздух рассеку, встречая даль.
О, как же сладок вкус моей победы!
Катитесь к черту  светские беседы,
Романсы, что наигрывал рояль.
Мой женский облик - это оболочка.
Я- воин. И на этом ставлю точку,
А дам у очага мне очень жаль.