Однажды я захотел сбежать из реальности

Диана Антонян
Однажды я просто захотел сбежать из реальности. 
Ведь тут нет тебя, даже по выходным, не то что по будням.
Живу, ежедневно бросаясь из крайности в крайность.
Спать ложусь в десять и стараюсь просыпаться не раньше полудня.

Однажды я просто захотел сбежать из реальности.
От яркой одежды, серых дней друг на друга похожих.
От этой ежедневной людской примитивности, банальности.
От в глаза заглядывающих незнакомых наглых прохожих.

Однажды я просто захотел сбежать из реальности.
От кофе утреннего, от сигареты перед сном, выкуренной до фильтра.
От этой ненужной в сердце сентиментальности.
От грустных слезливых мелодрам и романтичных фильмов.

Однажды я просто захотел сбежать из реальности.
Потому что нужно быть либо с тобой ежеминутно,
Либо снова бросаться из крайности в крайность
И спать ложиться в десять, а просыпаться не раньше полудня.

27.09.2012 г.