Начало сказки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Всё   начиналось   с   простого   числа
В   люльке   малышка   сладко   спала
Были   в   углу   три   печальных   свечи
Пять   сундуков   -   что   хранили  ключи
Семь   буйных   ветров   гуляли   вокруг
Мир   берегли   тридцать   семь   добрых   дуг

Сказка  -  скора  -   а  на   деле  -   года
Стала   малышка  -  словно   звезда
Свечку   одну  поместила   в  углу
Сто   сундуков   докопила  к   числу
Семь   буйных   ветров  -   ручные   теперь
Что  там  -   за  дверью,  малышка,   проверь?

Солнце   -   одно  -   в   бесконечности   звёзд
Тайна   числа  -   виноградная   гроздь
Выбор   один  -  но  из   двух   полюсов
Круг   временной   циферблата   часов
Бог  пожелал   симметрии   всего  -
Всё   этим   свойством   славит   его

Сказка   малышки   не   знает   конца  -
Как   многоликость  жизни  -   Творца
Дороги   детки   с   чистой   душой
Только   следи   за   собой   хорошо
Ветры   фантазий   гуляют   вокруг
Мир   берегут  тридцать  семь   добрых   дуг