Рынок

Сергей Сомнинский
Вот он - я,
жизнь моя.
- Если дорого - не покупайте.
- Есть и лучше меня,
- посмотрели, обратно отдайте...
Не смешлив, не сердит...,
сторонюсь суеты многословья....
Без обид?..
Без обид.
Дай, Вам, Бог!..
И Вам тоже здоровья...