Прости за любовь

Дмитрий Беркетов
Прости за то, что я люблю
За то, что я не сплю ночами.
Что я мечтаю о венчании,
Что я одной тобой живу...

Прости меня за все звонки,
За смс и все молчания,
Когда лишь длинные гудки,
За долгие часы, в минуту ожидания.

Прости за грусть мою, печаль,
За боль в душе, переживания...
За то, что тянет меня вдаль,
Что глупости творю в отчаянии.

За то,что я холодными ночами,
Укутавшись, всё думаю о вас...
Тепло ли у вас дома вечерами.
А если у костра, чтоб не погас...

Прости меня, что не могу иначе.
Прости за то, что плачу я
Когда твое сердечко плачет...
Прости! Но я не изменюсь...
Наверно, не судьба...