***

Серж Антонов
Я заблудился в мире слов.
И тишина мне в наказанье.
На всю вселенную готов
Кричать, но мучает терзанье:
Что никому мои слова
Не смогут дать любви и боли.
Толпа порою и права,
Вдруг освистав мои гастроли...