Не зарекайся от любви

Юлия Лютославская
Тишина зазвенит сверчком.
В сотый раз нарушаем клятвы
И обводим любовь мелком,
А затем идём на попятный.

Воскрешаем любви архив,
Cчастьем cорванным с жёстких петель.
Ты напишешь мне вновь стихи,
Они будут горячей плетью

По дрожащим моим плечам
И по терпкости самолюбия.
Но за них всю себя отдам,
Без раздумий и без прелюдий.

Для таких, как мы чудаков,
Светят звёзды над океанами.
Пеплом сожженных в прах мостов,
Лечим души с рваными ранами.

06.08.2013

Фото из интернета