Заходила в гости Смерть

Наташа Карамель
Заходила в гости Смерть —
По-простому, без затей.
Посидела за столом,
Расспросила про детей,
Про житьё моё бытьё,
Чем дышу, о чём пишу.
И как будто всё ждала,
Что и я её спрошу:
— Как живётся, мол, тебе
Без семьи, да без угла?...
Постеснялась я спросить,
И она, вздохнув, ушла.