Белые вороны общества!

Аркадий Гусельников
            * * *
Шизофрения – человек почти как я!
Мы с ним в нормальном контакте,
Не пьём, не курим…
Никто не свинья.
С чувством юмора у него в порядке,
С виду обычный гражданин.
Теле? Просто телеразрядка…
Вот по мелочам не обижать,
Реакция – эффект необъясним!
          07.08.2013г.
(Иногда в среде курящих и пьющих без меры начинал читать на эту тему - на меня махали руками.)