Молитва

Марина Чмелёва
            

Молюсь  я  к  Господу.
Из  глубины  души,
       Из  сердца  я  молитву  посылаю.
               «Спасибо,  Господи,
                Пойми,  прости…
                Я  грешница,  я  это  понимаю…»

Но  столько  в  сердце
            Боли  и  любви,
                Терзаний       и  надежд,
                Встреч,  расставаний …
                В  простых  словах  молитвы  их  не  счесть.
                Во  всём, я  к  Господу
                Спешу  с  признанием.

Прошу  простить,
           Любить  и  дать  любовь,
                Чтоб  сердце  радостью  в  груди  забилось.
                Поклоны  бью,
                Люблю,  благодарю…
                Плохое  всё  ушло, 
                Навек  забылось.

Молюсь  я  к  Господу.
                С  покорностью  приму,
                Всё,  что  Господь 
                Мне    в  жизни  посылает.
                Я  с  верою  большой  любовь  свою
                Шлю  в  небеса,
                Чтоб  к  людям  возвращалась.