Спасибо всем, кто здесь теперь...

Лариса Геращенко
Спасибо всем, кто здесь теперь
Бывает рано или поздно.
Спасибо всем, что не одна
И это – правда, я -  серьезно.

Читаю вас и веселюсь,
Смеюсь и плачу, размышляю.
Кому-то низко поклонюсь,
Кого-то НЕДОпонимаю.
Но благодарна я судьбе,
Что есть возможность ПРИобщаться,
А не писать самой себе
То, что должно кем-то читаться.

Спасибо всем!!!

Декабрь,2012г.