Без названия

Серёга Михайлов
Мы сидим в пустоте,
И думаем о мечте.
Для чего она нужна?
А кто его знает, это мечта!
Выбраться бы, из общего круга -
В котором существует круговя порука.
А для чего нам эта штука?
Мы всё равно подставляем, друг друга