Банальные стишки

Романворонцов
Как быстро мы забываем людей,
Как хладнокровно сжигаем мосты.
В колоде мешая тузов, королей,
Былые друзья как цифры скучны.

Но будет когда-то открытая карта,
Лежащая сверх твоих козырей.
Но нет больше сил для резвого старта.
И сжаты просторы открытых морей.