Я белых голубей кормил с ладони...

Поздняков Александр Владимирович
Я белых голубей кормил с ладони,
Свободой прилетали щебеча,
Смотрели так, как будто меня помнят,
Так близко пролетая у плеча....

Ты не была со мною тогда рядом,
Они передавали твой привет,
Как жаль, под летним звездопадом,
Твоей ладошки на запястье нет....

"Ты не один"- они мне всё шептали,
А звон в ушах нещадно мне твердил,
Не то с тобой друг другу мы прощали!!!
По прежнему люблю я... как любил...

Они садились на мои колени,
Ни капли меня даже не боясь,
Ещё ведь не прошло даже недели,
Как ты смотрела на меня смеясь...

Эх, голуби мои, возьмите в небо!!!
Хоть знаю, час мой не пришёл....
Я выпаду потом осенним, мокрым снегом,
В ладони ей.... Всё будет хорошо....

Надеюсь, там я с вами полетаю,
И буду долго в небе я кружить,
Она придёт сюда, я точно это знаю...
Как я, нас хлебом из руки кормить...