переборы

Гозий
переборы
перезвоны
переписки
переносы
дней и чисел
пусто в мыслях
просто чисто
как метла прошла
соринки
на полу в глазах и в жизни
бревна тащим
надрываясь
в небо жадно
только взглядом
травим ядом
чтобы жить
в равновесии спокойно
колебаний избегая

переборы
перегибы
перебранки
перестрелки
слвом слово
все не ново
под покровом
темноты и одеяла
мысли мысли
страх теряя
все по кругу
словно пони
в новой сбруе
челки на бок
путь не гладок
сотней шапок
закидаем и прорвемся
к новым багам

переборы
пересуды
перебранки
переделы
вышли сроки
ссоры склоки
ров глубокий
роем сил не покладая
разломав все убегаем
в край далекий
там где счастье
где не слышно
перезвонов
перегудов
переборов