Моя осенняя звезда

Валерий Морозов
На асфальте грустная листва.
Ветер тучи серые гоняет.
Солнце пробивается едва.
Нет тепла знакомого, как в мае.

Отказать мне осени нельзя.
Удивляя всех своим нарядом,
Листья желтые - мои друзья,
Шелестят уже неспешно рядом.

Я навстречу радости иду,
И  друзьям своим всегда радушен.
Так  давно искал свою звезду,
И нашел...!, теперь с ней неразлучен.

Я впитаю, словно бы, весной,
Краски яркие, на фоне неба,
И любовь, которая со мной,
Поведет туда, где еще не был.

Путеводная моя звезда...
Я с тобой в любую непогоду.
Ты сказала..., Я услышал - "ДА!"
Вместе мы в любое время года!


Фото: