Да услышит тебя Господь

Таисия Журавлева
Да услышит тебя Господь,

В день печали твоей.

И защитит тебя имя Его,

От напастей и скорбей.



Пошлет Господь помощь Свою,

С высоты небес.

Там, где ангелов хоры поют,

У престола чудес.



Пусть исполнит Господь,

Все прошенья твои.

Все по сердцу пошлет,

Из рук чудных Своих.



Мы возрадуемся,

О спасеньи твоем.

И прославим Отца,

Ему песню споем.



И похвалимся мы,

Нашим Богом Святым.

Кто спасенье дарит,

В Сыне милость явив.


Источник: http://christianportal.ucoz.com