Язычек...

Алексей Эрнсбакштаг
Мне твой вздох на щеке, как удача.
Я губами к тебе приник,
Что бы ртом, очумелым, горячим
Ощутить твой упругий язык.

Что бы встретиться с ним упорным,
Поцелуем напиться всласть.
Он такой боевой, непокорный
И берет надо мною власть.

Мне б расслабиться под тобою
И отдаться ему на милость.
Я подбит, я  сгораю до боя,
Жду, что б ты наконец-то решилась

Языком своим влажно-горячим
Мне по телу пройтись неспешно.
Ведь в любви, как в великой удачи,
Что меж нами – то все безгрешно.

Чародей язычок твой, я знаю,
Он из мертвого вырвет стоны.
Меня к бою готовит играя
Милый, ласковый, неугомонный.