Пою Тебе Господь, Тебя благословляю

Таисия Журавлева
Пою Тебе Господь,Тебя благословляю,

За чудные дела спасенья Твоего.

Собою все во всем Ты наполняешь,

А без Тебя нигде нет ничего.



Славлю я Тебя мой Бог Всесильный,

За то, что небеса Ты сотворил.

И свет Свой льешь с небес в меня обильно,

Чтоб я была сильней другим светить.



Превозношу Тебя и духом идущего,

Господь мой,за любовь и радость без конца.

Хвалу тебе пою,за Тобою

Иду чрез этот мир в дом Отца.



Буду возвещать в народах Твою славу,

И чудеса Твои,Бог мой,среди племен.

Торжествовать в любви буду непрестанно,

В Иерусалим святой приду я на Сион.



Источник: http://christianportal.ucoz.com