Танец

Пепел Феникса
Играла музыка и пары танцевали,
Но ты стоял с бокалом у окна.
А я смотрела - ты был так прекрасен,
Но подойти к тебе я так и не смогла.

"Какой красивый!"- мелькали мои мысли.
"Но почему стоишь ты тут один?"-
Вопрос застыл в глазах моих наивных
И шепотом сошел он с губ моих.

Но ты заметил, а может и услышал
Мой шепот и вопрос в глазах.
Ты подошел, я робко отступила,
Но легкая улыбка мелькнула на устах.

"Подаришь один танец?"- спросил ты у меня.
А я не колебаясь, согласие дала.
Играла музыка, с тобой мы танцевали.
Ты улыбался, улыбалась я.