Любовь Христа

Таисия Журавлева
Висит на древе Божий Сын,

Пронзены ноги, руки.

Земли и неба Властелин,

За грешных терпит муки.



Шипы венца в чело впились,

Шипы всех поруганий.

Творец творенью дарит жизнь,

Терпя за всех страданье.



Глянь, на Голгофе поднят Крест,

А на Кресте Пронзенный.

Жизнь вечную без счета лет,

Он дарит всем спасенье.



О друг несчастный,взглянь скорей,

На страшный Крест Голгофский.

Там терпит муки Муж скорбей,

За этот мир греховный.



Хоть на мгновенье ощути,

Ту боль души и тела.

Что перенес там Божий Сын,

И вывод себе сделай.



Свою любовь Бог дарит нам,

В крови Его пролитой.

Ты припади к Его ногам,

Ведь Им ты не забытый.



Иди к Христу, поторопись,

Вставай на путь спасенья.

В молитве к Богу обратись,

И вкусишь дар спасенья.



И возликуют небеса,

Все ангелы в хваленья.

Возвысят в пеньи голоса,

Отцу благодаренье.


Источник: http://christianportal.ucoz.com