просто тони

Иринка Воронина
темные полосы...
тени.. огни...
все слилось в омуте...
просто тони...
глаза закрывай
улетай в бездну снов
где мощные совы сидят средь домов где скалы подземные
солнце сквозь лист
и черный лисенок пускается ввысь