Иешуа

Таисия Журавлева
Иешуа-Возлюбленный Сын Божий

Спаситель мира,посланный с небес.

Мессия и Святое Слово Божье,

Ты жизнь, Ты радость, Чудо из Чудес.



Иешуа-Тобой Господь спасает,

От пут греха, от дьявольских цепей.

Своих людей, кто жить с Тобой желает,

В земном пути, неся как Ты свой крест.



Иешуа-Бог вечности, Царь славы,

Ты кротость и смиренье и любовь.

Дарующий Дух Божий и Отраду,

Освобожденным грешным от оков.



Иешуа-единственный Учитель,

В Ком сила жизни вечной, неземной.

Ведущая в небесную обитель,

Через Голгофу я иду с Тобой.



Иешуа-Ты чистота и вера,

Могущество Спасителя в крови.

Что омывает душу, дух и тело,

Пролитую за всех Тобой одним.



Иешуа-Мессия и Спаситель,

Великий Бог и Пастырь добрый мой.

Рожденья вечной жизни Совершитель,

Ты мир, любовь, свет жизни неземной.



Иешуа-Иисус, Иса, и Джизас,

О как велик в любви Ты к нам Господь.

На всех наречьях славят Твое имя,

К Тебе идет Твой избранный народ.


Источник: http://christianportal.ucoz.com