Порнопейзаж

Зоя Лаптева
Забрюхатела туча-то: ветром надуло.
Нашкодил бесстыдник, а сам – в кусты.
А там!  Что там было! Ой, что там было  –   
Он платья с  ракит изорвал в листы         

И замесил крутую порнуху.    
Такой откровенной  -  свет не видал!
Так  не было света:  Луна-вековуха
В пруду утопилась с такого стыда. 

А ветер испробовал всю Камасутру,
Стриптиз показали березы и ильм…
На пленке тумана порочное утро
Снимало  порнографический фильм.