Сделка

Пепел Феникса
Стоишь на краю, боясь сделать шаг.
Спиной повернувшись, ты падаешь вниз.
Вся жизнь промелькнула в твоих глазах,
А смерть твоя лишь дьявола каприз.

Ты чувствуешь холод, ты чувствуешь жар.
Твое тело мертво, а в душе пожар.
На шее ошейник, с него свисает цепь,
А дьявол доволен - он поймал свою цель.

Вчера ты смотрела последний закат,
Оставив в памяти лишь его.
Закончился с дьяволом твой контракт.
И больше не нужно тебе ничего.