Сонет 44

Виктор Варибок
Твоя рука лежала,как у мёртвой.
Ты не дрожала . Ты была в бреду.
Так наш роман закончился курортный.
А я тебе замену  не найду.

Ты заболела от  любви и боли.
А где-то там , тебя ждала семья.
Мы выпили так много алкоголя.
Ты не сказала,любишь ли меня.

И с этой тайной отвезли в больницу.
От этой тайны по ночам не спится.
Но я узнаю,скажешь всё равно.

Сошлись мы слишком близко этим летом.
Жизнь не пугает нас уже тем светом.
Жаль, не допито красное вино.

07.08.2013 г.