внимание

Алексей Куценок
что-то перехватило обоим дыхание
я потянулся и обнял твои плечи
поезд гудит, привлекая мое внимание
а твое внимание для меня все еще засекречено.

трудное время, пиво и мертвые панки
о чем мы грустили, что напишем черным на стенах
пока собирал я в сумку дырявые майки
твои слезы, карманы и пачки эл эма пустели

я запомнил тот взгляд, когда ему удивился
когда стал безошибочно верить в свое воскресенье
поезд уходит, а я думаю, что влюбился
и что объятьем одним на перроне,
словно бы был похоронен,
но я вымолил нам спасенье.