Семья

Олег Видяпин
                Семья .

Семья не может умереть.
Тогда зачем построен дом,
Тогда зачем земная твердь
Живых нас носит? На потом.

А что потом ? Когда очаг
Уже остыл и позабыт последний день ,
И только мрак , среди сердец
Гонят тень.

И значит завтра не придёт
Для тех кто корни позабыл.
И значит солнце не встает
Для тех кто сам их отрубил

Куда вернуться , для кого?
Зачем страдать и боль терпеть?
Да.Будет всё -- и , ничего.
Иметь весь мир , и не иметь.

Простого счастья быть с людьми.
Простого счастья жить для них ,
Простого счастья быть в любви ,
Простого счастья для Своих.

Семья не может умереть ,
Не наплюёт и не продаст ,
Ведь здесь бессильна даже смерть,
Семья родного не отдаст.