толерантность

Леонид Беляев
Да. Наверное.
Не должно быть чёрного цвета.
Непременно
всё должно быть красочным.
Я даже сам
иногда верю в этот
маскарад разноцветномасочный.

И летят мне в рожу
радужнокрылые
летучие мыши чуждого бреда.
А рамсить - негоже:*
толерантность - моё кредо.**
не надо рамсить
надо толерантсить.
Да, собственно, и мыши
довольно-таки милые.
И это... Слово такое.
Неприметное.
забыл...
А!
Гуано!***

Гуано
у них
Разноцветное.

Разноцветное...

РАЗНОЦВЕТНОЕ, Б*ЯДЬ, ГУАНО!

*для тех, кто знает значение слова "толерантность":
рамсить - спорить, выяснять отношения.
**для тех, кто знает значение слова "рамсить":
толерантность - терпимость к чужому мнению и т.п.
***гуано - оно и есть гуано
 
7 августа 2013 г.