КСГ

Дерри
Не рвется связь – хоть как ее ни рви.
И, значит, рваться не за чем и было.
Хоть не было промежду нас любви,
Но то, что было – все осталось мило.

Прикосновенье к нежности порой
Важней бесповоротного решенья.
Быть может, это ты сочтешь игрой,
Предательской игрой воображенья.

Но я – такой. Играю – как дышу.
Одну люблю, другую забываю,
А в промежутках искренне пишу
Стихи о том, «что навсегда теряю».

Другим не буду, сколько ни проси.
Мне расставанье дарит вдохновенье
И надо же – хватает сил
На эти непрерывные мученья.

Мне ведь и вправду дороги года,
Когда братались мы, как два котенка…

Что – больно? В этом вся моя беда.

Но ты не покидай меня, сестренка.