Любовь и боль

Валентина Адекова
Любовь пропорциональна боли,
И нечему тут удивляться,
Когда над болью человек –
За счёт любви сумел подняться.
Чем больше боль, сильней любовь!
Для ран сильнее нет лекарства…
И, если встретилась любовь,
Не нужно этих чувств бояться!
Где тает в нежности душа…
Под облака она стремится,
Кто это чувство испытал –
Тот потерять его боится!
Любите искренно душой…
Пусть в сердце раны зарастают,
Когда есть рядышком плечо,
То – все невзгоды отступают!
Ты слышишь, солнышко, моё?
Вдохни глоток тепла и света,
Испей из родника души,
Чтоб на душе сияло лето…
Я обниму тебя теплом,
И словом ласковым согрею!
Ты болен мной! А я – тобой!
И чувств скрывать, я не умею!
И пусть бежит тепло строкой,
К твоей душе ручьём журчащим,
Нам хорошо всегда вдвоём…
И чувства наши в настоящем!