Резюме от Насти Смирновой

Уве Бекер
Резюме от Насти Смирновой

Все твердят мне вокруг, что я злюка и тварь.
Но от зависти лопнуть готовы;
Бей, наяривай в колокол пьяный звонарь...
Вновь по телеку Настька Смирнова!
За мою красоту удавили б меня
И за злато волос, да зубов моих жемчуг,
Не желают понять, что хорошая я,
Словно нежный и крохотный птенчик.
И поэтому я вся в колючих шипах,
Никого признавать не желаю...
Как аукнется мне, так откликнется вам!
Проклинаю я всех, проклинаю!
Я научена жить в православной семье...
В окружении высших сословий,
Где блондин и блондинка в высокой цене...
Где нет место для смешанной крови.
Иноземный народ не прельщает меня...
К чернохвостым любви не питаю,
Но за бабки большие готовая я,
Трахнуть с лёгкостью четверть Китая.
Я продюсер, юрист, да и жрица любви...
Вся страна моим играм внимала.
И вскипала, бурлила вулканом в крови,
Когда я с голым задом мелькала.
Как Нагиеву я показала кулак,
Зритель в студии прям таки замер...
Что ж поделать, друзья... я полнейший дурак,
Становлюсь под прицелами камер.

Уве Бекер.